В матче второго тура Премьер-лиги «Ростов» на своем поле не смог обыграть «Краснодар» – 2:2. На точные удары Тимофея Калачева и Артема Дзюбы (с пенальти) «быки» ответили голами Марсиу и Вандерсона. В активе «Ростова» после этого матча стало четыре очка, «Краснодар» набрал первый балл.

«Мы плохо начали первый тайм. Первые 20-25 минут «Краснодар» был лучше. Множество индивидуальных ошибок привели к голу и другим моментам. Ближе к концу тайма стали играть хорошо. Второй тайм начали еще лучше, но когда повели в счете, «Краснодар» тоже прибавил, и мы должны быть довольны ничьей. Португальско-бразильскую четверку соперника очень трудно сдержать, если у них хороший вечер – такой как сегодня. «Краснодар» как команда мне больше всех пока нравится в этом чемпионате. Они переиграли во втором тайме «Зенит», и сегодня продолжили в том же духе.

Что касается «Ростова», то ребята бились, старались, смогли переломить игру. Имели не так мало моментов – это и есть позитив. Думаю, что сегодня отлично сыграли Дзюба и Калачев. В лице Дзюбы мы получили игрока, который может и создавать моменты, и реализовывать их. Мы решили с его приходом сразу несколько проблем», – цитирует Божовича «Спорт-Экспресс».

В следующем туре «Ростов» дома сыграет против «Томи», а «Краснодар» будет принимать пермский «Амкар».