Счет в матче удалось открыть питерцам, которых на шестой минуте вперед вывел Мигел Данни. В начале второй половины встречи Гекдениз Карадениз восстановил статус-кво, а на пятой компенсированной минуте Саломон Рондон принес победу «Рубину».

«Игра доставила болельщикам удовольствие. Единственная проблема – это жара. Играли обе команды на характере, но нам, слава Аллаху, повезло, что мы бились до конца. Вот коротко и все. У нас были разные варианты с расстановкой, но решили остановиться на этой. Тем более, Прудников неплохо сыграл в предыдущем матче. Я против лимита на легионеров. Лимит ничего не дает. Поверьте, что мы просто продлеваем этим лимитом жизнь ветеранам. Все отдают им предпочтение. Думаю, в течение недели мы заявим двоих, одного точно, но приобретения еще будут. На этой неделе три. Два из них – россияне», – цитирует Бердыева официальный сайт «Зенита» (фото источника).

В следующем туре «Рубин» наведается в гости к грозненскому «Тереку», а «Зенит» в Санкт-Петербурге примет краснодарскую «Кубань».